最新活動關於我們升學輔導 遊學無界限遊學通訊聯絡我們
trip_canton
guangdong

廣東省是距離港澳最近的省市,可以說是處於同一經濟生活圈內。「近水樓臺先得月」,優越的地理位置,決定了港澳和廣東可以佔優於「一帶一路」帶來的機遇發展。

廣東省地大物博,歷史資源豐富。不但有見證海上絲路的「南海一號」,也可以參觀為國家護航的南海艦隊。

此外廣東省無論在文化、經濟或教育上,皆與香港有密不可分的關係。廣東近年來在高新科技產業的創新、城市建設的變化和集體交通運輸的拓展都有長足的進展。廣東省如何在金融平臺、法律專才、稅率優勢方面與香港攜手;香港如何借港珠澳大橋概念,促進中港澳三地人材交流,如何配合大灣區的發展契機正是香港學子必要認識的課題。

行程特色

參訪廣東自貿區(南沙、前海和橫琴)及著名廣東企業如易聯支付,了解產業脈動,了解大數據時代的變遷,造訪各地著名的博物館與文博園了解粵文化學校交流參訪,認識在「一帶一路」大潮下新中國的發展。

聯絡我們

Say
hello!

旅遊學庫(香港)有限公司

香港上環蘇杭街 69號 15樓 5室

Email: info@plateforme.com.hk
Tel: 852-28108662
Fax: 852-28108661

轄下機構

i Student Tour (HK) Limited
 

Email: info@plateforme.com.hk
Tel: 852-28108662
Fax: 852-28108661

童夢城通識學園
香港國際機場2號客運大樓6樓6P005

Web: www.dreamcometrue.com.hk
Email: info@dreamcometrue.com.hk
Tel: 852-35591028

© Plateforme 2018